УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Горнолыжные курорты Европы несколько дней засыпает снегом

0

Пока украинские лыжники и сноубордисты с нетерпением выглядывают снег, а организаторы зимних экстрим ивентов отменяют соревнования из-за его отсутствия, на многих горнолыжных курортах Европы уже несколько дней продолжаются обильные снегопады.

Cнежный фронт прошел практически над всеми Альпами: в Австрии, Франции, Швейцарии и Италии, состояние трасс превосходное. На горнолыжных курортах Швейцарии уже все белое: за выходные в Андерматте и Церматте выпало до 40-50 см свежего снега, на этой неделе снегопады продолжаются, местами ожидается до 80 см. Практически все швейцарские курорты могут порадоваться отличным снегом, больше всего повезло Саас-Фе (136/88 см), Церматту (120/32 см), Андерматту (180/100 см), Флимсу и Лааксу (140/30 см) и Гриндельвальду (102/60 см), не хуже обстановка и на других курортах. Часть из них уже открылась, другие собираются открывать сезон в ближайшие выходные.

Во Франции отличным снежным покровом может похвастаться Эспас Килли, трассы Тиня и Валь д`Изера работают, за последние дни там прибавилось 15 см свежего снега.

На австрийском курорте Зельден (12/151 см) только за вчерашний день на верхних трассах выпало 48 см снега. Долгожданный снег выпал и в Италии: отличная целина сохраняется в Червинии (25/100 см), Пассо Тонале (120/280 см) и многих курортах региона Доломиты Суперски, там на трассах уже лежит от 30 до 100 см. Из-за мощных снегопадов часть подъемников пока закрыты, но к выходным ситуация должна улучшиться.

По материалам:  adrenaline.in.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus