УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женщина приревновав мужа убила 5-летнего сына и перерезала себе вены

0

В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка. По подозрению в совершении этого жестокого преступления задержана мать погибшего мальчика Татьяна Ваулина. По предварительным данным, 31-летняя женщина убила собственного сына, а потом пыталась покончить жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Трагедия произошла в городе Карпинск Свердловской области. Муж подозреваемой чинил во дворе машину, а когда вернулся, то обнаружил тело 5-летнего сынишки с ножевыми ранениями и жену с перерезанными венами на руке. Мальчик умер на месте преступления. Женщину врачам удалось спасти.

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, семья была вполне благополучная. Женщина работала няней в детском доме инвалидов, отец семейства - токарем. Их старшей дочери 14 лет. По версии следствия, женщина приревновала своего мужа. Заподозрив, что муж хочет уйти от нее к любовнице, она испугалась, что супруг заберет с собой детей.

В будущем женщину ожидает медицинское обследование, а также психиатрическая экспертиза, которая определит ее вменяемость. По словам Горелых, накануне убийства женщина вела себя неадекватно, всю ночь не спала, бродила.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту убийства малолетнего возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus