УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент "Динамо" (Киев) не собирается отдавать права на трансляцию в этом сезоне

0

Весьма интересно было узнать мнение президента Динамо насчет состоявшихся выборов и победителя этих соревнований.

"Дебаты не были очень жесткими, президента мы выбрали быстро. Но надо признать, что сегодня избран законный президент, и мы желаем, чтобы он объединил и тех, кто голосовал против, и тех, кто голосовал за него. Лично я был в числе первых".

"А Мы с Даниловым, самое интересное, никогда не ругались. Я стоял у истоков его президентства в свое время. Я тогда даже убедил Коломойского, чтобы Данилов стал временным исполняющим обязанности президента. Хотя группа людей, которые его сегодня поддерживают, а это Ахметов и Дыминский, тогда были против. У нас с ним произошли некоторые разногласия, но сейчас мы с ним поговорили чисто по-мужски, и у меня к нему нет никаких вопросов. Желаю, чтоб он работал на благо развития украинского футбола".

"Что до прав на показ матчей Динамо, то могу сказать однозначно: до конца сезона эти права не отдам, потому что подписан договор. Посмотрим, на сколько лет он подписан: я лично его не смотрел, это делал вице-президент по финансам. Но я думаю, что он подписан на сезон. Если это пойдет на пользу Премьер-лиге, то вполне возможно, что мы эти права отдадим. Но здесь на первый план выходит коммерция".

"В голосовании до Сергея Харченко очередь не дошла, потому что после Беланова, который не пришел, был Данилов. Программа Харченко мне понравилась больше, поэтому я голосовал против Данилова".

"Очень эмоционально выступал Ярославский. Когда в конференц-зале остались только владельцы клубов, то он пытался переубедить коллег, что человек не может совмещать два поста - народного депутата и президента. Но регламентный комитет Верховной Рады разрешает Данилову выполнять эти обязанности, только если он не будет получать никакого финансового вознаграждения за свою работу. Я считаю, что человек в любом случае за свою работу хочет получать деньги. Я лично в это не верю. Но коль мои коллеги, которых я уважаю, проголосовали за Данилова, то пускай они будут правы. Мое мнение тоже может поменяться".

"Он декларировал прозрачное судейство. Принято решение пригласить топ-менеджера, независимого эксперта, который будет работать в этом направлении".

"Нашивки УПЛ появятся на форме. Мы ведь избрали легитимного президента".

"Григорий Суркис не смог появиться сегодня на заседании из-за приезда экспертов из УЕФА, которые проводят последнюю инспекцию перед принятием решения по поводу ЕВРО-2012 10-11 декабря. Самое главное для страны, чтобы на заседании исполкома в Португалии были оставлены четыре города за Украиной и финал в Киеве".

Автор: Дмитрий Кинов

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus