УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рой Джонс опозорился в первом раунде (ВИДЕО)

0



Чемпион по версии IBO в первом тяжелом весе Дэнни Грин одержал неожиданно легкую победу над ветераном Роем Джонсом-младшим, нокаутировав его в первом же раунде.

С первых секунд боя Грин выцеливал Джонса, который держался чересчур спокойно, видимо, переоценивая свою знаменитую реакцию и технику. У австралийца прошли два сильных левых удара, а правый в висок отправил Джонса на пол.

Затем Грин-машина ринулась добивать деморализованного противника и судья остановил бой, когда часы показывали 2:02 с начала первого раунда, тем самым спася Джонса, который был не в состоянии защищаться.

Сокрушительное поражение от Грина, возможно, положило конец планам боксера на реванш с Бернардом Хопкинсом, который сегодня дерется с Энрике Орнеласом.

Также, бой наглядно продемонстрировал, что боксерам из лиги пожилых и заслуженных джентльменов лучше встречаться между собой, а не с кем-то из действующих, пусть и не хватающих звезд, боксеров. Тринидад и Лейси – это соперники для Роя Джонса, с ними он может быть прежним. Кроме того, очевидно, что Рой недооценил своего простого, но не такого уж легкого оппонента. Он приехал в Австралию на гастроли, чтобы удачно заполнить еще один пунктик в своей карьере – выиграть пояс (кстати, никому не нужный IBO) в том весе, в котором еще не становился чемпионом. И уже не станет.

Автор: Алексей ЗЕЛЕНИН

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus