УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опубликован рейтинг самых некрасивых звездных пар (ФОТО)

0

Американский телеканал для мужчин Spike TV опубликовал на своем веб-сайте рейтинг самых некрасивых звездных пар. Вот несколько пар из необычного рейтинга.  «Обычно красивые встречаются с красивыми, некрасивые с некрасивыми - говорит автор рейтинга, - Но в этом уникальном списке представлены красивые женщины, посвятившие свою жизнь далеко не красавцам»

Очаровательная комедийная актриса Анна Фарис шокировала общественность в июле этого года, когда в прессу просочились слухи о ее неожиданной свадьбе с киноактером Крисом Прэттом. Сексапильная актриса стала женой довольно неприятного типа, который никогда не отличался мужественностью и очарованием.



Роскошная шведско-канадская актриса и модель Малин Акерман живет в счастливом браке с темпераментным и абсолютно несимпатичным итальянским музыкантом Роберто Цинконе. Выходя замуж за музыканта, красотку не остановил даже языковой барьер – по ее словам, со своим мужем она общается на языке любви, так как не знает итальянского, а он почти не говорит по-английски.



Еще одна любовь – сексуальная чешская модель Паулина Поризкова и ее длинноволосый супруг Рик Окасек, лидер популярной в свое время группы The Cars. Звезда таких известных изданий, как Sports Illustrated и Playboy выбрала для себя немного необычного мужа. Но все же музыкант смог покорить сердце такой шикарной женщины.



Австралийская модель Кристи Хинз стала супругой 65-летнего миллиардера Джеймса Кларка, за что была названа самым продажным ангелом Victoria’s Secret. Трудно представить, что ежедневно эта красотка просыпается в одной постели с мужчиной, годящимся ей в отцы или даже в деды. Все продается и все покупается.

 Легендарная супермодель, длинноногая блондинка Хайди Клум уже который год боготворит своего мужа, британского певца Сила. Супруги всегда отличались от других звездных пар своей нестандартностью и теплыми отношениями, но публика так и не смогла без грусти смотреть на «гориллу и принцессу».

Известная актриса Джейми-Линн Сиглер и очаровательная брюнетка познакомилась с Джерри Ферраром на съемках пятого сезона популярного сериала «Окружение» и с того момента не разлучалась с ним ни на день. Более того, в одном из интервью Джейми-Линн назвала своего бойфренда «самым милым и красивым парнем не свете».



Поклонники популярной певицы Кристины Агилеры по сей день не могут поверить в то, что супругом столь яркой и сексапильной блондинки стал такой непривлекательный мужчина, как Джордан Брэтмен.

По материалам: Topnews

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75110
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus