УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Потап поздравил с Новым годом и показал трусы с елочкой (ФОТО)

0

Известный рэпер весьма оригинальным способом поздравил ведущих утренней программы Нового канала с приближающимся Новым годом.

Сегодня в гостях у "подъемовцев" побывали Потап и Настя Каменских. Артисты пришли не с пустыми руками: в подарок ведущим они принесли мягкую игрушку в виде тигра – символа приближающегося 2010 года. Вероятно, Потапу показалось этого мало для создания праздничного настроения. И он… продемонстрировал в эфире "Подъема" свое нижнее белье с кокетливым рисунком в виде новогодней елочки.

А начиналось все невинно. Приход гостей в студию предварял сюжет о самых сексуальных мужчинах мира, по версии журнала People. Потап, едва появившись, тут же заявил, что в перечне не хватает его фамилии.

"Мне неприятно, что в списке самых сексуальных мужчин не находится Потапенко Алексей Андреевич", - сообщил он ведущим. И в доказательство своей сексуальности рассказал, что когда-то в одном из конкурсов стриптиза занял первое место.

Потап продемонстрировал нижнее белье

Конечно, ведущие "Подъема" потребовали, что Потап продемонстрировал свои танцевальные способности. Рэпер не стал отнекиваться. Под аплодисменты и "музыкальное сопровождение" Потап забрался на стул и, сняв штаны, продемонстрировал "подъемовцам" и всем зрителям утренней программы трусы с рисунком в виде новогодней елочки.

"С Новым Годом", – такой фразой подвел итог своему "сольному выступлению" эпатажный рэпер.

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus