УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рождественские игрушки для Белого дома разрисуют простые американцы

0

Америка готовится к Рождеству. Вот и Белый дом стал обладателем праздничного убранства. Вообще, обычно лидеры США не скупились на рождественские декорации. Однако в этом году Мишель Обама подошла к вопросу с практической точки зрения. Если при Билле Клинтоне и Джордже Буше в Белом доме было минимум по дюжине елок, то сейчас их всего семь.



Самая большая ель порядка шести метров в высоту стоит в голубом зале. Украшения ни для нее, ни для других елок в этом году не покупали - их достали со складов, где хранились игрушки, оставшиеся от прошлых президентских семей. Вот что рассказала нынешняя первая леди журналистам:

Мы взяли порядка 800 игрушек, оставшихся от предыдущих правительств, и послали их примерно 60-ти группам населения разных областей страны. Мы попросили людей украсить их так, чтобы отдать дань их любимой особенности собственной местности, а затем отослать их нам обратно - для того, чтобы мы показали результат в Белом доме.

Для украшения главного дома Америки Мишель Обама даже сформулировала тему: "Размышлять. Радоваться. Обновлять". Она объяснила:

Для семьи Обама Рождество и Новый год - время размышления над тем, в чем нам повезло, радости от удовольствия, полученного от общения с семьей и друзьями, обновления наших обязательств друг перед другом и перед тем, во что мы верим.

В течение ближайшего времени в Белом доме проведут 17 праздничных вечеринок. Точнее, уже 16 - первая вечеринка состоялась. Ее устроили для добровольцев, согласившихся украсить Белый дом. Правда, Мишель не смогла составить компанию своим помощникам-волонтерам. Она спустилась вниз всего на минутку, а затем, сказав, что наверху ее дочери делают уроки и она не может остаться, удалилась.

Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98699
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus