УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британские ученые определили: главная причина скандалов после свадьбы – лишний вес

0

Британские ученые пришли к сенсационным выводам, оказывается, после замужества женщина сразу начинает набирать килограммы, причем именно лишний вес становится причиной первых скандалов между супругами.

Каждая пятая женщина набирает около 9,5 килограммов за первый год после свадьбы, об этом свидетельствуют результаты исследования, в котором приняли участие три тысячи замужних британок. И если «окольцованные» дамы срочно не займутся физическими тренировками они вдобавок будут быстрее стареть.

Как пишет The Daily Mail, 42 процента опрошенных признались, что просто расслабились, а 22 процента считают, что лишились необходимости производить впечатление на мужчину после того, как вышли за него замуж. Не менее четверти женщин заявили, что начали переедать из-за огорчения от того, что день свадьбы уже позади.

Каждая третья женщина сказала, что в первый год семейной жизни им было сложно придерживаться принципов здорового питания. Многие отметили, что до этого мотивацией для них служило желание выглядеть стройнее в свадебном платье.

Каждая пятая британка заявила, что начала полнеть еще во время медового месяца. Отмечается также, что у 21 процента женщин в первый же год после замужества возникают семейные конфликты из-за набранных килограммов.

По материалам: «Личные деньги»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus