УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Майли Сайрус оделась как стриптизерша и откусила голову рокеру (ФОТО)

0

Кумир подростков всего мира, американская певица и актриса Майли САЙРУС («Ханна Монтана», «Классный мюзикл», «Крупная рыба»), отпраздновала 17-летие.

День рождения Майли Сайрус справила в стиле безумного коктейля из рок-н-рольного загула и плаксивого девичника. В джинсовых шортах и сапогах на высоких каблуках именинница смотрелась как видавшая виды стриптизерша. По ушам гостей нью-йоркского ночного клуба «Canal Room» долбала музыка в духе поздних «Ранеток». На сцене и в зале выплескивали гормоны подростки. Майли, как всякую девчонку, тянуло на сладенькое. Пока ее бойфренд актер Лиам Хемсворт уныло выслушивал нравоучения родичей своей подружки, она пробралась к торту.

Девушка с минуту попозировала рядом с выдающимся произведением кулинарного искусства, а затем враз откусила голову шоколадной фигурке патлатого рокера.

Зал одобрительно взревел.

- Мне сделал заказ менеджмент Майли, - говорит кондитер Бадди Валастро. - Они не хотели, чтобы торт был каким-то «девчачьим». Я сделал его крутым. Мне нравится, что мисс Сайрус и поступила с тортом круто.

- Дочка обожает моду 80-х. Музыку тех лет, одежду, длинные волосы. Стильный торт сделал ее счастливой, - прослезилась мама именинницы Тиш.

Рианну унизили

По соседству с крошкой Майли отжигала ее старшая коллега Рианна. Отмечали выход ее альбома «Rated R». Хотя по большому счету повода для радости у 21-летней звезды r`n`b было немного: амбициозная певица надеялась, что ее главный хит «Umbrella» войдет хотя бы в пятерку лучших песен десятилетия, но голосование поставило его лишь на 16-ю позицию (см.табл.).

- Я мечтала победить в качестве рождественского подарка. Теперь остается желать вкусную еду и бурный секс, - призналась поп-звезда.

В нью-йоркском клубе «Juliet» Рианна со слезами на глазах жаловалась на «этих гребаных дешевок», от которых настоящим певицам нет житья. До кучи досталось и боссам фирм звукозаписи. Именно по настоянию этих злых дядек Рианне пришлось в срочном порядке менять название последнего альбома. Их, видите ли, шокировала надпись «Such A F..... Lady».

По материалам: Экспресс-газета  

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
83745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus