УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Electronic Arts наконец-то анонсировал продолжение Medal of Honor: игрок будет воевать в Афганистане

0

Издательство Electronic Arts наконец-то анонсировало продолжение игрового сериала Medal of Honor, слухи о котором наводняли Интернет на протяжении нескольких лет.

Проект, получивший незамысловатое название Medal of Honor, впервые в серии покинет Вторую мировую и позволит нам почувствовать себя бойцом современного американского спецподразделения, сражающегося с мировым злом в Афганистане. Разработкой игры заняты EA DICE и лос-анджелесская студия EA, сотрудники которой, как сообщается, консультировались с военными, чьи рассказы и легли в основу сюжета.

По словам исполнительного продюсера проекта Грега Гудрича (Greg Goodrich), основной упор будет сделан на «максимальной реалистичности». Новая Medal of Honor — это шутер от первого лица с мощным многопользовательским режимом, за который отвечают мастера из DICE, подарившие нам серию онлайновых шутеров Battlefield.

Игра выйдет осенью следующего года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Очевидно, что EA придется очень постараться, чтобы новая Medal of Honor стала как минимум такой же интересной, как недавний хит Call of Duty: Modern Warfare 2, разработанный, кстати, выходцами из EA, которые создавали оригинальную Medal of Honor.

По материалам: «Компьюлента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134989
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus