УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Игорь Суркис хотел бы купить Сычёва, пока в шутку

0

Перейдет ли футболист Александр Алиев из киевского "Динамо" в московский "Локомотив"? Это вопрос стал особо актуальным после недавнего визита в столицу Украины президента "Локо" Николая Наумова и тренера железнодорожников Юрия Семина.

По данным отечественных СМИ, целью их приезда были переговоры на предмет трансфера полузащитника. Как поведал "Новой" близкий к киевскому клубу источник, стороны вроде бы даже достигли договоренности, и по окончании первой половины сезона-2009/2010 Алиев переберется в Москву.

Однако звонок президенту "Локомотива" принес противоположный результат. "Вообще-то мой визит в Киев носил личный характер, — сообщил нам Николай Наумов. — Да, встречался я и с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, но никаких серьезных переговоров по Алиеву мы не вели. Тему затронули, но лишь в шутку. Игорь Михайлович сказал, что он купил бы у нас Диму Сычева, ну а я в свою очередь назвал Алиева с Артемом Милевским.

Зато мы подробно обсудили другой вопрос. Юрий Семин много мне рассказывал о базе киевского "Динамо", о работе клубной академии киевлян. Мне было интересно увидеть все своими глазами. Впечатление очень хорошее. А главное, мы с Игорем Михайловичем договорились о плотном сотрудничестве на уровне юношеского футбола, о проведении матчей между молодежными составами, об участии наших воспитанников в турнирах. Думаю, это пойдет на пользу обеим командам".

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
203369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus