УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российские звезды собрались на похороны Варина почтить его память (ВИДЕО)

0

В Москве идет панихида по президенту «Промфмедиа», который ушел из жизни после инфаркта.

В ДК МАИ проходит панихида по президенту вещательной корпорации «Профмедиа» Александру Варину, который ушел из жизни на 45-м году жизни после инфаркта.

На прощальную церемонию в здание дома культуры съезжаются сотни людей, среди которых – его коллеги, родственники и артисты, для каждого из которых он был преданным другом и любимым деловым партнером.

Коллеги несут Александру алые розы

Алла Пугачева, которая является художественным руководителем «Радио Алла», входящего в «Профмедиа», приехала на панихиду до ее официального начала. Певица пробыла в ДК МАИ 15 минут. Она уехала в тот момент, когда стали подъезжать ее коллеги по эстрадному цеху: Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, Олег Газманов, Александр Маршал, Юлия Ковальчук, Александр Цекало, Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Катя Лель, Владимир Винокур и многие другие.

- Ночью я написал стихотворение, посвященное памяти Саши, - рассказал Life News поэт Илья Резник. – Я оставил его у гроба. Это был человек, каких больше нет… Ужасная трагедия.

Желающих попрощаться запускают в здание по 30 человек. Они проходят на первый этаж, где работают сотрудники охранного предприятия «Карат», и поднимаются на второй – там стоит гроб с телом Александра Варина. С полудня там находится его семья: вдова и 15-летний сын.

По материалам: Life.News

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus