УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезду “Роллинг Стоунз” выпустили из тюрьмы под залог

0

Видите плакатик в руках у Ронни Вуда? На нем сказано приблизительно следующее: “Оставайся мирным и продолжай в том же духе”. К сожалению, гитаристу “Роллинг Стоунз” уже поздно внимать этому призыву. В минувшую среду он был арестован полицией Суррея за то, что напал на свою двадцатилетнюю русскую любовницу Екатерину Иванову. Парочка сидела в ресторане и начала ссориться. Затем пьяный Ронни вытолкал Катю наружу, где разборки продолжились. Представитель полиции рассказал репортерам The Sun следующее:

“Екатерина выглядела очень несчастной. На ее коленях были ссадины, как если бы ее волокли по улице. Но она настаивала на том, чтобы полиция осталась в стороне от этого дела, и отказалась писать на обидчика заявление”.

Несмотря на ее отказ, Ронни, вполне возможно, придется отвечать за свой поступок перед судом: у инцидента были свидетели, и они рассматривают случившееся не иначе, как нападение, причем весьма серьезное. Катя, по их словам, вполне могла погибнуть: в какой-то момент Ронни ухватил ее за шею, да так что ее воротник впился в кожу. Очевидцам показалось, что девушка начала уже задыхаться.

Вчера Вуда выпустили из полицейского участка под залог. Что ж, будем следить за развитием этой неприятной истории.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
183015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus