УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На афише спектакля "Alladin" появились фальшивые прелести Памелы Андерсон (ФОТО)

0

Ее лицо не захотели размещать на афишах

На днях роскошное лицо Памелы Андерсон появилось на рекламных плакатах нового спектакля Aladdin, в котором красотка дебютирует 13 декабря на сцене лондонского театра New Wimbledon Theatre. Вот только зрителей, увидевших афиши, тут же смутила одна очевидная вещь: на постере Пэм выглядит гораздо моложе своих 42 лет. Самые внимательные тут же раскусили подлог: ни фотошоп, ни грим не смогли бы так омолодить актрису. Просто снимок, который был использован для афиши, сделан 6 лет назад, сообщает Daily Mail. Тогда он обошел все таблоиды, поэтому узнать его нетрудно: полуобнаженная Памела позировала для рекламной компании общественной организации РЕТА («Люди за гуманное обращение с животными»), прикрыв свои пышные формы лишь капустными листьями. Взяв лицо 36-летней Пэм, организаторы спектакля нимало не смущаясь, поместили его на афишу, чтобы заманить  зрителей прелестями секс-бомбы.


Памела на рекламе PETA шестилетней давности

Впрочем, продюсеров «Аладдина» можно понять. За последние пару лет Пэм ощутимо сдала, и ее лицо уже давно не напоминает нежный персик. Страстное увлечение Памелы загаром наложило на ее кожу свой отпечаток. Красотка не раз признавалась, что буквально днюет и ночует на пляже, не используя при этом никаких солнцезащитных средств. И как результат пагубного влияния ультрафиолета - глубокие морщины, пигментные пятна и сухие как пакля волосы. К тому же вместо роскошного особняка Пэм с детьми вынуждена сейчас ютится в трейлере на пляже, и жизнь в «вагончике», видимо, совсем доконала Пэм. Неудивительно, что организаторы спектакля решили - лучше взять старый снимок Памелы, чем фотографировать ее нынешнее лицо.


Ультрафиолет и морская вода губительно сказываются на внешности Андерсон.

На участие в «Аладдине» Памела согласилась под давлением финансовых обстоятельств. Недавно Андерсон призналась, что серьезно пострадала от экономического спада. Бывшая звезда «Спасателей Малибу» вложила миллионы долларов в дом своей мечты, но проект застопорился в самой середине. По словам Пэм, каждый раз, когда она посещает свой ремонтирующийся дом, она дико расстраивается.

Пэм до сих пор любит время от времени пройтись по подиуму в купальнике. Вот только с размером все время ошибается...

 Автор: Ирина СУХАНОВА.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus