УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украденные с бельгийского склада несколько тысяч iPhone 3GS нашли своих покупателей в России

0

Несколько недель назад с бельгийского склада было украдено несколько тысяч iPhone 3GS, предназначенных для местного сотового оператора Mobistar. Воры положили глаз на трубки потому, что они не "залочены" под оператора и поддерживают SIM-карты любых компаний, а значит, могут быть реализованы в любой стране мира. Основным рынком сбыта, как оказалось, стала Россия. Это неудивительно, ведь модель 3GS не запущена официально, а спрос высокий.

Согласно сообщениям зарубежных и отечественных СМИ, неустановленные лица предлагают столичным продавцам приобрести партии iPhone (от 100 штук) по очень привлекательным ценам.

Дело расследует Интерпол. Удастся ли сыщикам найти злоумышленников, сложно сказать. Определить телефон из украденной партии тоже непросто. Серийный номер оканчивается на NF. Однако эти буквы присутствуют и в номерах для Франции, Германии, Люксембурга.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
224635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus