УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Гаишникам, которые избили водителя дали три года тюрьмы

0

Саратовский суд приговорил сотрудников ГИБДД Александра Коновалова и Александра Гущина, обвинявшихся в избиении водителя, к трем с половиной и трем годам лишения свободы соответственно.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, судебное следствие установило, что сотрудники ГИБДД во время дежурства избили водителя, которой, по их мнению, находился за рулем в нетрезвом состоянии. Водитель был отправлен в больницу с переломом правого плеча.

В итоге суд признал автоинспекторов виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия. При этом дата вынесения приговора не уточняется.

«Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Коновалову назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы, Гущину – три года лишения свободы, – говорится в сообщении. – Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима».

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
328850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus