УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Nissan представил обновленную версию популярного кроссовера Qashqai

0

Компания Nissan Motor представила обновленную версию популярного кроссовера Nissan Qashqai 2010 модельного года, который получил новый дизайн передней части кузова, светодиодные задние фонари, два новых цвета и более высокий уровень комфорта.

Как сообщили AUTO.RU в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус», наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai и Qashqai+2: новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновленные фары сделали Qashqai еще интереснее.

Помимо изменений передней части кузова, остальные части автомобиля также существенно доработаны, что позволило улучшить аэродинамические характеристики автомобиля: суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33, отмечается в сообщении.



Форма задних фонарей осталась неизменной, при этом верхняя часть рассеивателей, за которыми расположены фонари заднего хода и указатели поворота, стала прозрачной, а нижняя часть с габаритными огнями и стоп-сигналами осталась красной. Для увеличения яркости в стоп-сигналах установлены 12 светодиодов.

В зависимости от комплектации, на автомобиль будут устанавливаться два варианта новых пятиспицевых легкосплавных дисков – 16-ти и 17-ти дюймовых. Также добавлены два новых цвета кузова – красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.



Что касается интерьера, то новый Qashqai получил измененный дизайн приборной панели, где между двумя основными шкалами расположился новый экран бортового компьютера белого цвета. На него выводятся такие показатели, как мгновенный и средний расход топлива, пробег, время, а также настройки системы круиз-контроля и ограничения максимальной скорости движения.

Также появился новый вариант отделки салона – серый. Верхние части дверных панелей и передняя панель исполнены в черном цвете, а сиденья и нижние части дверей – в светло-сером. Кроме того, в салоне появились подсветка салона в области ног и новые секции для хранения. Так, в основании центральной консоли появилось место для мобильного телефона или портативного плеера. Между передними сиденьями переднеприводной версии автомобиля (где нет переключателя режимов ALL-MODE 4х4), сразу за рычагом селектора передач, появилось место для хранения парковочных карточек, ключей и других подобных мелочей.

Шумоизоляция автомобиля отличается использованием нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, а также изменением конструкции лобового стекла и уплотнителя. Кроме того, были сделаны небольшие, но существенные изменения в настройке подвески, чтобы добиться дальнейшего улучшения комфорта и управляемости автомобиля.

Поставки обновленных Qashqai и Qashqai+2 в Россию запланированы на начало весны 2010. Цены и спецификации на эти автомобили будут объявлены перед началом продаж.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
266602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus