УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Полтавский гомосексуалист предложил не тому свои услуги и распрощался с жизнью (ФОТО)

0

Молодой человек 21 года мирно пил пиво в привокзальном кафе Полтавы. К нему за столик со своим пивом присел мужчина лет пятидесяти. Завязался разговор, познакомились. Через какое-то время решили где-то неподалеку распить и бутылку водки. Взяли спиртное, закуску, купили дешевенький ножик, чтобы порезать колбасу. Рядом с привокзальной площадью высмотрели заброшенное здание и направились туда.



Именно там старший компаньон недвусмысленно выказал свои намерения. На его беду, парень, несмотря на возраст, уже несколько раз побывал в местах заключения и в его мировоззрение тамошний закон чести, так называемые «понятия», был уже наглухо зацементирован. Ножиком, который несостоявшиеся собутыльники купили для разрезания закуски, оскорбленный молодой человек несколько раз ударил врага в шею, а потом и перерезал ему горло.



Труп вскоре обнаружили, идентифицировали, и милиция организовала розыск подозреваемого.Задержали его на Южном вокзале Полтавы. Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном убийстве, санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
199212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus