УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии ввели новую профессию – исследователь стриптиза

0

Британский Университет Лидса ищет претендентов на должность исследователя с зарплатой в 60 тысяч долларов — чтобы изучать... стриптиз.

В объявлении говорится: «Кандидат в течение года будет заниматься исследованием стриптиза и места сексуального труда и консумации в экономике ночной жизни».

Оплачиваемая правительством должность подразумевает, что нанятый исследователь проинтервьюирует 300 стриптизерш в двух городах на севере Англии.

Необходимо будет выяснить, как женщины приходят в стриптиз, из каких социальных групп они происходят, а также каковы условия труда на их рабочем месте.

Успешный кандидат должен иметь «опыт в проведении исследований индустрии женского секса».

Однако Сюзи Сквайр, директор по политике британского Альянса налогоплательщиков, недовольна: «Более бессмысленной работы придумать просто невозможно! Эта вакансия вызовет гнев любого британца, платящего налоги».

«Конечно, это работа мечты для некоторых мужчин, но мы считаем, что это еще одна бесцельная трата денег общественного сектора».

По материалам: Sexyweek.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus