УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уитни Хьюстон поселилась вблизи Красной площади в московском отеле

0

За три дня до концерта в «Олимпийском» американская певица поселилась в столичном отеле «Ритце»

Самолет, на борту которого находилась роскошная Уитни Хьюстон, приземлился в московском аэропорту Домодедово сегодня днем. В Россию одна из самых талантливых певиц мира прибыла вместе с 16-летней дочерью Кристиной Хьюстон-Браун.

За три дня до концерта, который состоится 9 декабря в СК «Олимпийский», семья легенды мирового соула поселилась в отеле в самом центре столицы в двух шагах от Красной площади.

- У Хьюстон намечена обширная экскурсионная программа, - сообщили Life News организаторы российских гастролей 46-летней Уитни. - Она хотела посмотреть все основные достопримечательности столицы и побывать в Большом театре.

Во время прошлого визита в 2004 году американская певица пробыла в Москве 4 дня, но полюбоваться красотами города ей помешали русские морозы. За все время нахождения в России Уитни ни разу до концерта не покинула пределы гостиницы. На этот раз легендарная вокалистка хорошо подготовилась к поездке: с собой она привезла не только сценические костюмы, но и шубу - ту самую, в которой была в Москве 5 лет назад, и другие теплые вещи. Хьюстон  всерьез постарается наверстать упущенное. Кроме того, певица даст концерт в Санкт-Петербурге, который славится своей капризной погодой.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
94918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus