УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон познакомил Кристен Стюарт с родителями

0

 Роберт Паттинсон так увлечён своей партнёршей по съёмкам в фильмах «Сумерки. Сага» Кристен Стюарт, с которой он, по слухам, встречается, что уже познакомил её со своими родителями. Об этом рассказала тётя актёра.

Роберту Паттинсону приписывают романтические отношения с Кристен Стюарт уже на протяжении нескольких месяцев. Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик призналась в ноябре, что у актёров роман. Она рассказала журналу «Time»: «После того, как я утвердила Роберта на роль, я сказала ему: «Даже не думай о том, чтобы заводить роман с ней. Ей ещё нет восемнадцати. Тебя посадят». Я не ставила камеру в гостиничный номер. Я не могу сказать однозначно. Но судя по тому, о чём мне прямо сказала Кристен, это всё началось не с первого фильма. Во время съёмок первого фильма не было никаких препятствий. Я думаю, Кристен понадобилось немало времени, чтобы осознать, что она должна попробовать и попытаться быть рядом с этим человеком».

Во время продвижения фильма «Новолуние» актёры избегали вопросов о своей личной жизни, однако тётя Роберта Паттинсона Дайана Натли утверждает, что Кристен Стюарт уже представили родителям Роба.

Дайана Натли рассказала американскому изданию журнала «OK!», что пара устроила перерыв в своём загруженном графике промо-акций в пользу «Новолуния» в Европе на минувшей неделе, чтобы поужинать с матерью и отцом Роберта Паттинсона в Париже. По словам родственницы актёра, влюблённым пришлось хранить этот факт в тайне.

По материалам: Showbuzz.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
183955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus