УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

По информации издания "Наш Век" "Динамо"(Киев) купит 16-летнего голкипера "Металлурга"

0

В свои семнадцать лет, которые Максим Коваль отметил на днях, страж ворот запорожского «Металлурга» успел стать настоящим открытием чемпионата Украины. Еще бы! Дебютировав в составе команды в шестнадцать лет, он отстоял три матча кряду на ноль, в том числе и против «Динамо», взял пенальти от Артема Милевского. Распечатать вратаря сумела лишь «Таврия», забив в прошлом туре.

Как стало известно изданию «Наш Век» из собственных источников, игра Максима Коваля впечатлила наставника киевлян Валерия Газзаева, который пожелал видеть парня в своей команде. Таким образом «Динамо» делает очередную попытку найти замену Александру Шовковскому, который, как известно, не вечный. Увы, но купленный у того же запорожского «Металлурга» в прошлом году Станислав Богуш полностью разочаровал, а вечно молодой Александр Рыбка остановился в прогрессе.

Нам сообщили, что «Динамо» уже договорилось с запорожцами по поводу Максима Коваля. Тот отыграет до конца чемпионата в «Металлурге», после чего – следующим летом, присоединится к киевлянам. В обратном же направлении – в Запорожье, в качестве компенсации может последовать все тот же Станислав Богуш.

Справка:

Максим Коваль родился 9 декабря 1992 года.

Воспитанник футбольной школы запорожского «Металурга» (тренер - Виктор Трегубов). В основном составе «Металлурга» дебютировал 1 ноября 2009 года.

Рост: 184 см

Вес: 80 кг

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
168298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus