УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Lady Gaga произвела фурор в английском пабе (ФОТО)

0

После визита певицы в лондонский паб у посетителей пропал аппетит

Леди ГаГа после выступления прошлым вечером в Лондоне на шоу X Factor решила немного расслабиться и отправилась в паб «Замок».




Визит эпатажной певицы произвел настоящий фурор. ГаГа предусмотрительно скрыла глаза за темными очками, но по очередному нелепому костюму ее невозможно было не узнать. На сей раз она вырядилась в белое мини-платье, под которым было то ли белое трико, то ли просто высокие трусы, плюс рваные колготки в сеточку и ботильоны.

Правда, засиживаться в баре она не стала: оказалось, что певица пришла только чтобы купить еду. Нагрузив помощника пакетами с рыбой и чипсами, выглядевшая слегка смущенной «звезда» сразу же покинула заведение.

- Многие после этого зрелища расплатились и побыстрее ушли, не доев то, что заказали. Видимо, аппетит пропал, - жалуется сотрудник паба.

Под впечатлением от артистки оказалась и публика, посетившая шоу X Factor. На сцене были устроены декорации в виде огромной ванной комнаты, а сама ГаГа предстала в костюме дьяволицы. Наряд был с секретом – из лифчика артистки время от времени выстреливали фейерверки. В таком виде певица сидела в ванной, а потом, взгромоздившись на унитаз, принялась играть на пианино.



- У нас выступали величайшие знаменитости, но никто не просил установить на сцене унитаз! – говорят шокированные организаторы шоу. – Но мы все равно были рады, что ГаГа у нас побывала.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus