УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Киевспастранс" отстанет от частных перевозчиков

0

Таким образом, депутаты хотят заставить КП отказаться от политики вытеснения с рынка частников.

Председатель киевской городской организации работодателей-перевозчиков «Столица» Валерий Липецкий говорит, что за 3 года «Киевпастранс» ликвидировал около 60 автобусных маршрутов общего пользования. Весь освобожденный автопарк, коммунальное предприятие, направляет на новые линии, которые раньше обслуживали частные предприниматели в режиме маршрутного такси.

С прошлого года «городской монополист» стал обслуживать маршруты №192Д, 550, 551, 556, 220, а в этом году к списку добавились №155, 208, 501. «Частники идут из рынка, а горожане, которые своими налогами оплачивали покупку транспорта для коммунального перевозчика, избавляются права на проезд при 1,5 грн., а также на использование купленных ранее долгосрочных проездных билетов, не говоря уже о праве льготников на бесплатный проезд»

Ранее заместитель директора «Киевпастранса» Сергей Литвинов заявлял, что ликвидация транспортных коммунальных маршрутов связана со снижением пассажиропотока на 28-30%.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
201789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus