УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Сашу Барона Коэна подал в суд "террорист"

0

Палестинский активист, проживающий в Вифлееме, подал иск против Саши Барона Коэна. Абу Айта утверждает, что фильм "Бруно" с участием актера, вышедший летом этого года, "уничтожил его жизнь".

Дело в том, что в картине есть сцена, где главный герой австрийский журналист-гей, посещает лагерь палестинских беженцев Эйн аль-Хильве в Ливане. Там персонаж Коэна встречается с лидером террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы". В качестве последнего выступает Абу Айта. На самом деле встреча с "террористом" снималась в одном из отелей Вифлеема, около израильской военной базы. По словам Абу Айта, Коэн обманул его, сказав, что является известным немецким продюсером и снимает документальный фильм о ситуации в Палестинской автономии. Кроме этого, выступая на ток-шоу Дэвида Леттермана, актер заявил, что его съемочная группа, с помощью ЦРУ, обнаружила "настоящего террориста" и взяла у него интервью.

Как рассказал Абу Айта, после выхода "Бруно", ему стали угрожать расправой и его жизнь превратилась в ад. Теперь палестинец подал в суд против Коэна, Леттермана и компании NBC Universal Studios, занимавшейся производством картины. Сумма иска составляет 70 миллионов фунтов стерлингов (примерно 114,5 миллиона долларов). Это почти половина кассовых сборов фильма. Напомним, что ранее "Бригады мучеников Аль-Аксы" послали Коэну письмо с угрозами в связи с фильмом "Бруно". Позже подобные письма актер получил и от других исламистских террористов.

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22196
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus