УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александр Педан: у украинского Comedy закончился срок годности

0

Популярный украинский телеведущий и завидный холостяк Александр Педан рассказал, почему распался успешный проект Comedy Сlub UA.

«У «Камеди испортились отношения с каналом – честно говоря, в подробности вдаваться уже не хочется. А вообще, у каждого продукта есть свой срок годности.

Хороший проект живет в среднем 3-4 года», – сказал 27-летний Александр Педан в интервью журналу «Биография».



Как известно, Александра Педана и Сергея Притулу, экс-резидентов Comedy Сlub UA, а ныне соведущих утреннего «Подьема» связывает не только работа, но и дружеские отношения.

«Он коллега и друг. Если Притула что-то попросит, я ему никогда не откажу», – признался Александр Педан. И тут же, не раздумывая, добавил, что они не любят отдыхать вместе.

«Тем не менее, мы стараемся, как можно реже отдыхать вместе. У нас было несколько попыток, которые нельзя назвать неудачными – например, прошлой зимой мы вместе ездили в Грузию, кто за чем.

Я – покататься на сноуборде, он – просто отвлечься, посмотреть страну. Мы не надоели друг другу, все было хорошо, но вернулись домой, пришли на работу и поняли, что нам нечего друг другу рассказать!

А ведь нужно чем-то делиться, в том числе и в «Подъеме», потому что это как сериал «Друзья» – мы приходим и рассказываем друг другу, что с нами происходило», – говорит Александр Педан.

«Проблема в том, что сейчас мы занимаемся разными вещами и видимся гораздо реже. Нас очень сильно объединяла работа, хотя я считаю, что дома надо отдыхать, к тому же у тебя должны быть друзья не только внутри коллектива.

Но я всегда рад видеть парней, и уверен, что они точно так же рады видеть меня. Нам всегда есть, о чем поговорить», – добавил Педан.

Также Александр не скрывает, что им с Притулой было намного легче освоиться в «Подьеме», поскольку они привыкли работать на публику.

Ольге Фреймут, соведущей «Подьема», пришлось побороться за свою территорию в утреннем эфире.

«Мне кажется, вначале она нас побаивалась, потому что мы уже были артистами разговорного жанра, которые зарекомендовали себя как импровизаторы.

Оля переживала, что не сможет нас переюморитъ. Зато когда она перестала умышленно шутить, у нее начали получаться очень веселые вещи – она иногда такие перлы выдает!», – признал мастерство коллеги Педан.

«Подъем» – это правильный старт на телевидении, на примере которого не зазорно чему-то поучиться. Что касается будущего, я уверен, что в любом случае буду вести какое-то крупнейшее ток-шоу в Украине», – не скромничал Александр Педан.

Фото: журнал «Биография»

По материалам: LiveStory

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
73974
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus