УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Apple отказывается поставлять в Россию старые модели iPhone

0

В преддверии новогодних праздников с полок российских ритейлеров и из онлайн-магазинов исчезли телефоны iPhone 3G, пишет "Коммерсант". Поставщики операторов "большой тройки" утверждают, что сократили закупки у Apple из-за отсутствия спроса.

Не исключено, что отсутствию iPhone есть и другое объяснение, отмечает издание. Возможно, производитель отказывается продавать операторам старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках в Россию новой модели iPhone 3GS. Продажи этого устройства в США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Швейцарии начались еще летом.

Источник, знакомый с ходом переговоров "большой тройки" с Apple, утверждает, что производитель отказывается поставлять на российский рынок старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках iPhone 3GS. При этом Apple готов поставлять их по цене €470 – за iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и €550 – за 32 Гб. Как ожидается, очередные переговоры сторон должны состояться в конце этой недели. Напомним, в конце прошлого года из-за фактически провалившегося старта официальных продаж iPhone в России операторы были вынуждены резко сократить объем закупок у Apple.

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110793
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus