УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Криштиану Роналдо отправил "Марсель" в Лигу Европы (ВИДЕО)

0

Ситуация в группе С была такова, что за две путевки в плей-офф Лиги Чемпионов к последнему туру боролись три команды - Милан, Марсель и Реал.

Последние двое и сошлись в очной встрече на Велодроме. Учитывая результат первого матча между этими командами (Реал дома победил 3:0), многое в судьбе французов зависело от Цюриха, который должен был отбирать очки в параллельном поединке у Милана. В таком случае, команду Дидье Дешама устраивала бы победа с любым счетом. Сливочным, в свою очередь, главное было не пропустить три и более безответных мячей, дабы не уступать Олимпику по личным встречам.

О планах мадридцев на поединок стало известно уже в дебюте встречи. Уже на 5-й минуте Роналду, продолжающий набирать форму после неприятной травмы, со штрафного в своем стиле забросил мяч в верхний угол ворот Манданда. Однако и Марсель отсиживаться всю игру у своих ворот был не намерен. Почти тут же статус-кво был восстановлен - это Тайво продрался по левой бровке, подал на дальнюю штангу, откуда Брандао головой пробил в ближний угол. Альбиоль стал на пути мяча, однако далеко его выбить не сумел - Лучо расстрелял ворота Касильяса метров с десяти. 1:1!

К сожалению поклонников французской команды, на этом почти вся острота у ворот Касильяса завершилась. Все, что было у Марселя в дальнейшем, заслуга как раз Икера, а вовсе не атакующей группы игроков хозяев. После перерыва Альбиоль вновь вывел Реал вперед, оказавшись самым расторопным в штрафной Манданда после подачи углового. Через семь минут Вольфганг Штарк справедливо указал на одиннадцатиметровую отметку, когда Касильяс какого-то лешего выбежал к боковой линии штрафной и в безобидной ситуации завалил Ньянга в подкате. Но Лучо, претендующий на роль лидера Марселя, с точки пробил в перекладину.

В последней десятиминутке Реал окончательно снял все вопросы о победителе в этом поединке. Манданда ответил Касильясу достойно, выскочив за пределы штрафной и помешав Диавара отобрать мяч у Роналду. В итоге Криштиану отправил мяч в сетку пустых ворот.

Марсель - Реал 1:3

Голы: Лучо Гонсалес, 11 - Роналду, 5, 83, Альбиоль, 60

Марсель: Манданда, Боннар, Диавара, Хайнце, Тайво, Шейру, Абриэль, Лучо Гонсалес, Сиссе (Коне, 63), Ньянг (Вальбуэна, 68), Брандао (Морьентес, 78)

Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Альбиоль, Арбелоа, Ласс, Хаби Алонсо (М. Диарра, 79), ван дер Ваарт (Рауль, 72), Марсело, Роналду, Игуаин (Бензема, 63)

Предупреждения: Брандао - Игуаин, Хаби Алонсо

 

Автор: Дмитрий Полонский

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus