УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Миша Казаков из «Папиных дочек» подработает Дедом Морозом

0

Полежайкин из «Папиных дочек» решил подработать за пределами съемочной площадки: в предстоящие праздники актер примерит на себя роль Деда Мороза и будет развлекать публику на корпоративах вместе с друзьями. Правда, все привыкли, что возраст сказочного персонажа достаточно преклонный, а Мише КАЗАКОВУ - всего 21, но будем надеяться, что актерские способности юноши помогут ему сыграть дедушку правдоподобно.

Свою фирму по организации праздников сериальный Полежайкин открыл у себя на родине – в Твери. В проект Казаков позвал и своих друзей, вместе они будут веселить праздных гуляк в предстоящие новогодние праздники. Как считает сам актер, предпринимательские способности развиты в нем даже сильнее, чем актерские, что он и собирается доказать. А если Мише это удастся, в будущем он планирует расширить сферу деятельности и открыть такую же организацию в Москве. Для этого он уже начал подыскивать в свою команду талантливых молодых ребят и девушек с актерскими способностями.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus