УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Несмотря на холода, Сури Круз наряжают в летний сарафанчик (ФОТО)

0

Том Круз и Кэти Холмс, несмотря на постоянные слухи о разладе в их трехлетнем браке, неплохо провели время на съемках нового фильма с участием актера. Парочка гуляла вместе с дочкой Сури, обнималась и целовалась.

Чтобы провести с мужем выходные, Кэти специально прилетела из США в испанскую Севилью, где идут съемки картины «Kight & Day». В перерывах между сценами Том и Кэти постоянно сидели рядышком вместе с дочкой, о чем-то разговаривали, а затем актер запечатлел на щеке супруги смачный поцелуй.

Ранее причинами разлада в их отношениях называли то, что парочка мало времени проводит вместе, а также то, что Кэти попыталась вернуться к работе в кино вместо того, чтобы родить Крузу второго ребенка. Во время уик-энда в Испании было видно, что Кэти вскоре наскучило изображать семейную идиллию, а Сури выглядела расстроенной и утомленной. Возможно, сказался долгий перелет. Так, девочка настолько устала, что матери в результате пришлось носить ее на руках. Наблюдавшие за звездным семейством местные жители удивились тому, как актеры одевают свою дочку. Сейчас в Испании холодная погода, всего 11 градусов тепла. Родители Сури надежно закутались в пальто и шарфы, но девочка была одета только в летний сарафан и туфельки. Возможно, Кэти так спешила на встречу с супругом, что даже не захватила для дочери теплых вещей. Оно и понятно – актриса наверняка решила проводить с Томом побольше времени, ведь он снимается в картине вместе с известной сердцеедкой Кэмерон Диас.



Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus