УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За смех над наколками зэка житель Одессы расплатился жизнью

0

В Новоодесском районе Николаевской области произошло убийство, которого вполне могло и не быть, если бы один человек придержал язык, а другой нервы. Накануне в гости к семейству 60-летнего местного жителя приехал житель Одессы. Пятница, погода звала на природу, и компания отправилась в лесопосадку, где и устроила пикник. В процессе потребления спиртного на свежем воздухе у старшего мужчины по отношению к 32-летнему гостю стало накапливаться раздражение.

Вылилось оно в язвительные и насмешливые высказывания по поводу татуировок, которыми тот пестрел. Слово за слово, и завязалась драка, в ходе которой приезжий повалил обидчика на землю и валявшимся рядом камнем нанес ему четыре удара по голове. От черепно-мозговых травм местный житель скончался. А гость, отоспавшись после убийства, украл в одном из дворов велосипед и двинулся в Одессу. На подъезде к городу его задержала милиция.

Свою вину он признал полностью, однако утверждает, что жертва его спровоцировала на кровопролитие. Подозреваемый уже отбыл двенадцать лет за убийство и лишь несколько месяцев назад оказался на воле. А насмешки относительно его наколок зэк расценил как тяжкое оскорбление, за которое можно и убить.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus