УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сигурни Уивер привезла москвичам «Аватар» и отправилась гулять по Красной площади (ВИДЕО)

0

Звезда трилогии «Чужой» вместо отдыха после перелета отправилась гулять по ночной российской столице.

Звезда фильма «Чужой» Сигурни Уивер прилетела в Москву. Не заезжая в отель, американская гостья отправилась на Красную площадь.

Гиперактивная артистка Уивер приехала в столицу, чтобы презентовать фильм Джеймса Кемерона «Аватар», в котором 60-летняя актриса исполнила одну из главных ролей.

Самолет с мадам Уивер приземлился в столичном аэропорту Шереметьево-2 в девять часов вечера. Там актрису и других членов съемочной группы встретили четыре джипа «кадиллак» и повезли в гостиницу в центре Москвы. Но по дороге у творческих людей возник иной план – куда интереснее, чем флегматичный отдых в четырех стенах отеля. Уивер, наслышанная о красотах российской столицы, решила первым делом посетить Красную площадь. Тем более что в одиннадцать часов вечера она могла быть спокойна, что ее не будут атаковать поклонники с просьбами об автографах. Вчерашний снегопад отлично потрудился над тем, чтобы доставить голливудской звезде поистине волшебные впечатления.

- Какая красота, а что это? - спросила Сигурни, указав на красные стены московского Кремля. Получив в ответ разъяснения о месте пребывания, Уивер с любопытством уточнила, ночует ли там господин президент или только работает.

- Я была бы рада, если бы мировые премьеры проходили в Москве. И пускай к вам лететь далековато, но люди обязаны увидеть эту красоту! - восхищенно поделилась с Life News Сигурни Уивер.



По материалам: Life.News

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
282814
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus