УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После смерти мужа Тамара Тихонова купила себе место для могилы (ВИДЕО)

0

Необходимые документы на двойное захоронение дочь актера оформила за день до прощальной церемонии.

Вдова Вячеслава Тихонова, похороненного вчера на Новодевичьем кладбище в Москве, купила место рядом с его могилой. Оформлением необходимых документов занималась дочь Вячеслава Васильевича Анна. Она потратила на покупку двойного участка для захоронения 180 000 рублей.

Могила, уже сегодня приготовленная для Тамары Ивановны Тихоновой, имеет нестандартный размер: 1,8 x 2 метра. В такой же похоронен великий советский артист.

- Семья Тихоновых купила сразу два места у нас на кладбище, - сообщил Life News заведующий Новодевичьего кладбища Алексей Бородин. – Приходила дочь и попросила организовать все так, чтобы потом в эту же могилу можно было положить второй гроб.

Стандартные размеры таких могил - метр на два. Тихоновы купили 1.8 х 2.

- По-другому я поступить не могу, - прокомментировала Тамара Тихонова. – Так должно быть.

По информации Life News, официальное разрешение на двойное захоронение семья актера, ушедшего из жизни на 82 году жизни после перенесенной операции на сердце, получила в минувший понедельник в Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы. После этого дочь артиста Анна вместе с супругом Николаем отправилась на Новодевичье, чтобы выбрать место. К этому времени администрация кладбища уже определилась с местом погребения: стало известно, что Тихонов будет похоронен рядом с Олегом Янковским.

Напомним, в завещании актер указал, что хочет быть похоронен в могиле своего сына Владимира на Кунцевском кладбище. Там же покоится его первая супруга Нонна Мордюкова.



По материалам: Экспресс-газета  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus