УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для концерта в «Олимпийском» Уитни Хьюстон купила русские меха

0

В одной из них она сегодня выйдет на сцену СК «Олимпийский».

Уитни Хьюстон, которая всегда была с роскошью на «ты», покупает русские меха. Как стало известно Life News, легенда мировой соул-музыки приобрела две шубы от известного русского модельера Елены Ярмак.

- Стилист Уитни Хьюстон приезжал к нам вчера, выбирали меха и драгоценности, - сообщила Life News Богдана Лепшина, представительница московского шоурума Елены Ярмак. – Кажется, они решили купить две шубы. Сегодня днем будет точно известно, какие именно из предложенных и в какой Уитни будет сегодня выступать.

Две шубы Хьюстон выбрала из шести предложенных: личный стилист привез ей несколько нарядов на выбор в гостиничный номер «Ритца». Примерка длилась полтора часа.

- Уитни привезли шесть шуб, из которых ей понравились две: из меха лисы и шиншиллы, - рассказал нам один из организаторов концерта Хьюстон в «Олимпийском». - Она известная любительница пушнины и осталась в полном восторге от моделей.

Месяц назад шубу от того же дизайнера купила младшая коллега Уитни, певица Бейонсе, которая так же выступала в Москве в концертом.

По материалам: Экспресс-газета  

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus