УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Своим бюстом Николь Кидман вызвала неоднозначные слухи

0

Ходят слухи, что актриса Николь Кидман сделала пластическую операцию. Она якобы увеличила грудь и губы. Но результатом Николь совсем не довольна.

Разговоры о том, что Николь Кидман снова обратилась к услугам косметического хирурга, пошли после 11 ноября, когда она появилась на церемонии вручения премии Country Music Awards, одним из лауреатов которой стал ее муж Кит Урбан.

Ее появление на торжественном награждении победителей American Music Awards не оставило у публики сомнений в том, что Николь действительно сделала операцию, увеличив грудь и скорректировав форму губ. Из тугого расшитого блестками платья от Balenciaga ее бюст выпирал с невероятной силой, притягивая к себе взгляды окружающих.

Актриса утверждает, что никогда не подвергалась пластической хирургии, но ее знакомые рассказали, что звезда призналась им в неудовольствии собственной внешностью.

"То, как она выглядит, ей очень и очень не нравится, - рассказал журналистам один из друзей Кидман. - А причиной является косметическая процедура, которая прошла не так, как нужно. Ей увеличили губы, но результат был неудовлетворительным. Верхняя губа в Николь вздулась. Она называла свои губы "рыбьим ртом". И в настоящий момент, когда изменения, которые состоялись с ней, стали очевидны всем вокруг, актриса очень разволновалась. Но она никогда не признает, что когда-либо делала пластичные операции".

Источник: tsn.ua

По материалам: Ивона. Женский портал

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
171835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus