УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Твой кот на меня смотрит!»: Самые популярные «отмазки» от секса

0

― А у моей жены никогда голова не болит!

― Все у вас, голубых, не как у людей…

В ситуации, когда женщина отказывается от секса, бывал, наверное, каждый мужчина. Мы нервничаем, зажимаемся, и вечер страстных поцелуев заканчивается в итоге идиотической фразой " Проводи меня домой". Для Него это, как правило, означает личную трагедию, невостребованную эрекцию и, главное, ― полную прострацию и непонимание. Почему прекрасный пол лишает себя интимных радостей? Причины есть! Просто обычно мы не может высказать их, что называется, в лоб и придумываем благовидные поводы отказаться от секса. С помощью этого материала Ваш мужчина всегда сможет понять, почему сегодня ему "ловить нечего", просто дайте ему ознакомиться.

Она стесняется

Всех комплексов и тараканов, что гнездятся в женских головах, перечислить трудно. Старое белье или запах пота ― верный повод зажаться и прогнать либидо восвояси. И если мужчине совершенно по-барабану, совпадает ли у подружки сегодня цвет трусиков и лифчика, то для нее это источник стеснения.

Тут в ход идут самые разные отговорки, начиная от классического "Я не уверена", и заканчивая "На этой кровати спали твои родители", или "Не могу, на нас смотрит твой кот".

Она устала

Женщина ― не дальнобойщик, которому после трудового дня остро необходимо разрядить организм безбашенным сексом. Если девушке с утра жестко насиловали мозг на работе, то к вечеру она вряд ли будет склонна к интиму классического сорта.

Обычно в таких случаях барышне предлагают "лечь в постель и отдохнуть", на что она в самом лучшем случае ответит "Подожди, мне грустно, и я жду, пока пройдет".

Здоровье подкачивает

Пресловутое "у меня эти дни", к несчастью мужской половины общества, единственная физиологическая подробность, о которой женщина может сказать вслух. Красавице не пристало портить светлый образ низменными погрешностями организма. А ведь помимо злополучного "нашествия Красной Армии", у нас случаются циститы, молочницы и несварение. Или желание сходить в туалет? Не всякая барышня рискнет откровенничать: "Я хочу пи-пи" в момент начала петтинга. Проще сразу отказаться.

В таких случаях благородную отмазку придумать сложно. И может прозвучать очаровательная нелепость вроде "Я недавно была у гинеколога, и мне кажется, что там до сих пор его руки".

Она не готова

Напрасно все думают, что после лишения невинности в девичьем мозгу просыпается куртизанка, готовая ко всему и всегда. Раскованность нужно воспитывать годами. А потому неловкость перед необходимостью сменить романтический контакт "глаза в глаза" на рассматривание мужского достоинства в воинственной стойке может стать для девушки поводом, чтобы отмазаться от более близкого продолжения вечера.

Почему бы не заявить в таком случае: "Мне надо к тебе привыкнуть".

Неподходящая обстановка

Она не может расслабиться. Ее не радует место, время, запах и температура воздуха в укромном уголке, избранном вами для утоления зова плоти. Вместо этого ей жизненно важна получасовая прелюдия, возможность кричать на разные тональности и Интернет, где можно по итогам проведенной ночи написать подружке "У него такой огромный!".

Действительно, если обстановка не располагает к интимным утехам, женщина вполне естественным образом генерирует серию отговорок: "Неудобно. Он будет выскакивать. Я не расслаблюсь".

Ее раздражает несерьезность

Забавно, но прекрасному полу, (несмотря на возможные протесты против замужества и обязательств), втайне хочется видеть у ухажера если не любовь, но хотя бы какую-то иллюзию очарованности. А если у вас не планируется ничего серьезней "бодрого перепиха", нужно ли возбуждаться?

В такой ситуации женщина говорит "Давай в другой раз" и задумчиво удаляется.

Она хочет получить полноценное удовольствие

Ни для кого не секрет, что женский оргазм ― плод секс-работы ювелирной точности, и, как минимум, если звезды сойдутся. Когда она не уверена, что после n-ного количества выпитого шампанского получит максимум удовольствия, охота слушать мужское сопение куда-то пропадает.

В результате неловкие потуги развести барышню на секс заканчиваются отмазкой плана: "Если я не кончу, то в следующий раз не захочу с тобой спать".

Она влюблена по самые пятки

В вас. Как известно, секс с человеком, чьим мнением о себе ты дорожишь больше чем норковой шубкой, оборачивается мучительным самоконтролем. Плана "а точно ли его порадуют мои оральные ласки/ не сочтет ли он меня слишком доступной/ а вдруг ему не понравится моя родинка на левой груди". Излишняя слежка за собой к хорошему приводит редко. И на сей раз она привела к отказу.

"Плохая погода, болит голова, живот и левая пятка. В общем, я не в форме!", - в лучшем случае пискнет девушка, одеваясь и смываясь со свидания со скоростью света.

Очень часто после отказа мужчина обижается. Но хуже того, что женщина боится этой обиды и вешает на себя имидж фригидной неудачницы. Не стоит расстраиваться! Секс должен быть таким, чтобы одежду на партнере рвали оба его участника. А значит, любой отказ заслуживает права на существование.

Автор: Евгения Дорогова

По материалам: Eva.Ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
37864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus