УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Метрополитена забрали деньги, чтобы достроить памятник

0

Кабинет Министров перераспределил 10 млн. гривен средств стабилизационного фонда государственного бюджета, предусмотренных на выполнение Киевом функций столицы, на завершение строительства Мемориального комплекса памяти жертв голодоморов в Украине, расположенного в парке Славы, по улице Январского восстания (Мазепы), 15-А в Киеве. Об этом говорится в постановлении №1311 от 25 ноября.

Эти средства будут перенаправлены из 200 млн. гривен, предусмотренных в стабфонде на строительство участка Куреневско-Красноармейской линии метро от станции Лыбидской до Васильковской.

В декабре 2008 года Киевская городская государственная администрация утвердила проект строительства 1-ой очереди Мемориала, оценив эти работы в 133,775 млн. гривен в ценах 2008 года.

Но в ноябре горадминистрация внесла изменения в проект, увеличив стоимость работ до 143,412 млн. гривен в ценах 2009 года.

Как сообщалось, в феврале Кабмин распределил по объектам 500 млн. гривен средств стабфонда, предусмотренные на выполнение Киевом функций столицы, предусмотрев 200 млн. гривен на строительство участка метро от Лыбидской до Васильковской.

В ноябре 2008 года Киев построил 1-ю очередь Мемориала, открыв его по случаю 75-й годовщины Голодомора 1932-1933 годов.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus