УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актриса Юлия Снигирь выходит замуж за мужчину с разницей в 18 лет

0

Актриса Юлия Снигирь выходит замуж за кинооператора Максима Осадчего.

26-летняя Юлия Снигирь, которая после выхода фильма «Обитаемый остров» заставила мужскую половину страны синхронно пасть к ее ногам, выходит замуж. В загс одну из самых красивых артисток нового поколения поведет известный кинооператор Максим Осадчий. Церемония состоится летом 2010 года, и, по словам самой Снигирь, она ждет этого момента со дня знакомства с Максом.

18 лет разницы в возрасте роковую брюнетку нисколько не смущают: за два года оседлой жизни с Осадчим Юлия уже поняла, что с этим мужчиной хочет быть до конца своих дней.

- Они счастливы вместе, это не секрет, и было предсказуемо, что они поженятся, - признались Life News коллеги звездной пары по фильму «Обитаемый остров». - Мы все обязательно будем на свадьбе. Они красивая пара.

- Я, наверное, самая счастливая невеста на свете, - говорит Снигирь.

Юля и Максим познакомились на съемке фильма «Обитаемый остров» - их обоих пригласил сотрудничать режиссер Федор Бондарчук. Роман закрутился уже через два месяца, и виться веревочке, кажется, вечно.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus