УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"АвтоВАЗ" бьёт антирекорды

0

В ноябре Волжский автозавод установил антирекорд по продажам, реализовав всего 24 тыс. машин, однако рассчитывает поправить дела предновогодними акциями.

«Ноябрь всегда, за все годы, месяц хуже октября, – сообщил РИА «Новости» вице-президент по продажам и маркетингу предприятия Максим Нагайцев. – Это ярко выраженная сезонность в нашем бизнесе. В основном ноябрь – это отложенный спрос на декабрь. То есть люди ждут предновогодних скидок. В условиях кризиса 24 тыс. – это абсолютное значение стало рекордным со знаком минус».

По словам Нагайцева, в этом году средний уровень продаж «АвтоВАЗа» составляет 30 тыс. автомобилей в месяц. Впрочем, в декабре покупателей ждет ряд акций, которые позволят увеличить продажи к концу года.

«Продажи немного поднялись в декабре, ежесуточный уровень чуть выше, чем мы ожидали, поэтому мы прогнозируем подъем до прежнего уровня – 28-30 тыс. автомобилей», – сказал Нагайцев.

Он добавил, что автомобиль Lada Priora по-прежнему остается лидером продаж. А вот продажи «классики» очень сильно упали.

«У нас растет доля машин, проданных в кредит, – добавил Нагайцев. – Программа «Лада Финанс» была запущена весной этого года, она набирает обороты, все больше банков участвуют в ней. 25% машин продаются в кредит, и в этом направлении мы выходим на докризисный уровень». Он также отметил, что упомянутая программа продлена до середины следующего года.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74274
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus