УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На свободу в США вышел 100-летний педофил

0

Жители штата Нью-Йорк опасаются, что преступник снова начнет "охоту" на детей.

Педофил, которому недавно исполнилось 100 лет, был освобожден из тюрьмы в американском штате Нью-Йорк. Его выпустили на свободу, несмотря на то что, по мнению жителей, он до сих пор может представлять большую опасность для детей.

Теодор Сипнир был освобожден из тюрьмы, которая находится в северной части штата Нью-Йорк. Сейчас бывшего заключенного перевозят в его квартиру в городе Буффало.

Жители города считают, что Сипнир должен провести в заключении всю оставшуюся жизнь, так как на свободе продолжит совершать насилие над детьми.

- Я хочу, чтобы он был изолирован от общества как можно дольше, - заявляет прокурор округа Эри Франк Седита. - Меня не интересует, что ему уже 100 лет. Он представляет собой зло. Педофил в любом возрасте - это самое худшее, что может только быть.

Сипнир был осужден в 1999 году за изнасилование 2 маленьких девочек-сестер, которым в тот момент исполнилось 4 и 7 лет.

Руководитель исправительного учреждения, в котором преступник отбывал срок, сообщил, что с Сипниром были проведены несколько психологических консультаций. В результате выяснилось, что за время тюремного заключения он нисколько не раскаялся в своих злодеяниях.

- Он непреклонен, - говорит один из священнослужителей в округе, преподобный Терри Кинг. - Ему уже 100 лет, и непохоже, что он намерен меняться.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus