УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оргазм имитируют не только женщины, а и 20% мужчин

0

Ни для кого не секрет, что прекрасный пол время от времени имитирует оргазм, дабы доставить удовольствие своему партнёру. Однако только ли одним дамам подобного рода уловки свойственны?

Оказывается, нет. Порядка 20% мужчин имитируют оргазм тоже. Стало известно это благодаря недавнему исследованию, проведённому в Британии, и показавшему – 1/5 часть мужчин, не испытывая блаженного состояния в конце полового акта, просто изображает его, чтобы не обидеть партнершу.

Полученные данные, надо сказать, вызвали бурную реакцию со стороны врачей-урологов. Некоторые из них отметили, что отсутствие оргазма у мужчин - аномалия, развившаяся в современном обществе, поскольку по законам природы каждый половой контакт должен заканчиваться семяизвержением. Если этого не происходит, - сказали медики, - и мужчина вынужден притворяться, то это определённо тревожный показатель. Почему?

С точки зрения физиологии процесс совокупления мужчины с женщиной можно представить так: в мочеиспускательном канале около корня полового члена мужчины находится утолщение - семенной бугорок, через который и проходят семявыбрасывающие протоки. Попадая в них во время эякуляции, сперма их растягивает, раздражая нервные окончания в области семенного бугорка. Этот процесс и вызывает у мужчин состояние удовольствия. Отсутствие же семяизвержения при половом акте выступает против мужской физиологии. И то, что это происходит с 20% мужчин – показатель очень тревожный.

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus