УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оценки действий игроков "Динамо" в матче против "Барселоны"

0

Александр Шовковский - 3,5. Голкипер Динамо лишь раз ошибся в начале матча, неудачно выбив мяч, но тут же исправился, потянув сложный удар от Месси. Быть бы Александру героем, но выстрел Месси со штрафного оказался неберущимся.

Роман Еременко - 2,5. Правый защитник киевлян оставил без присмотра Абидаля на 33 минуте, который в итоге сделал результативный прострел на Хави. В то же время, Роман не позволил разгуляться на своей бровке Иньесте, а также вышедшему на замену Педрито. О подключениях же к атакам умолчим.

Айила Юссуф - 3,0. Центральный защитник сыграл просто и надежно, практически не позволив Ибрагимовичу создать хоть один опасный момент у ворот Шовковского.

Леандро Алмейда - 3,0. Бразильский бэк Динамо пропустил рывок Хави, когда тот сравнивал счет. В то же время, на счету Леандро один из двух ударов в сторону ворот Вальдеса.

Бетао - 2,5. Левый защитник киевлян противостоял Месси и Алвешу, и провалов, подобных игре в Барселоне, у бразильца не было.

Тарас Михалик - 2,0. Тарасу не удалось должным образом обезвредить Хави и компанию, к тому же, именно он нарушил правила на Месси на 86-й минуте, после чего лучший футболист планеты вывел в Лигу Европы казанский Рубин.

Огнен Вукоевич - 2,5. Огнен не раз прерывал опасные передачи соперника, блокировал удары, но, как и Михалик, не сумел выключить из игры главный мозговой центр Барселоны - Хави. Каталонцы полностью контролировали все пространство от центральной линии до штрафной Динамо и иногда беспрепятственно делали по 20 передач на половине поля киевлян.

Жерсон Маграо - 1,5. По идее, Жерсон должен был заменить Нинковича и стать связующим звеном между защитой и атакой. В итоге - ни в защите, ни в атаке бразилец явно не преуспел.

Андрей Ярмоленко - 3,0. Левый полузащитник Динамо едва ли не единственный в команде, кому удавалось хоть иногда один в один обыгрывать своих оппонентов. Андрей немало помогал Бетао в обороне на левом крае, а также именно он заработал штрафной, после которого был открыт счет.

Андрей Шевченко - 1,5. На счету форварда Динамо голевая передача и опасный навес на Алмейду. Однако от главной звезды болельщики вправе требовать намного большего. Самый опытный игрок на поле не сумел переломить ход встречи и переубедить партнеров по команде заиграть в другом ключе.

Артем Милевский - 1,5. Капитан Динамо таки забил свой гол в Лиге Чемпионов и продемонстрировал 100-процентную реализацию. Вот только один полумомент за игру, это явно не уровень участника плэй-офф главного европейского клубного турнира.

Милош Нинкович - без оценки. За отведенные 15 минут Милош не справился со своей главной задачей - подержать мяч и отвести игру от штрафной Динамо.

Валерий Газзаев - 2,0. Главный тренер киевлян сумел выстроить эффективную линию защиты, которая до поры до времени справлялась с грозной атакой Чемпиона Европы. В тоже время, Валерий Георгиевич полностью проиграл в центре поля, так как киевская полузащита не смогла навязать достойную контригру каталонским инопланетянам. Об этом красноречиво свидетельствуют процент владения мячом - 23 на 77 и удары по воротам 2 - 10 ясно в чью пользу.

Газзаев, как и в предыдущих матчах решил не прибегать к заменам, хотя теоретически можно было хотя бы попытаться сбить темп испанцам. Ну и наконец, главное - результат. Динамо провалило выступление в Лиге Чемпионов, так как в итоге заняло последнее место в группе, и теперь со спокойной душой может сосредоточиться на внутреннем первенстве.

Болельщики - 5. Невзирая на не самую футбольную погоду, 12-й игрок массово пришел поддержать свой любимый клуб в решающей битве. Поклонникам Динамо удалось создать яркую атмосферу настоящей горячей поддержки на стадионе. И не их вина, что этого оказалось недостаточно для победы. Тем приятнее было слышать дружные скандирования Динамо-Динамо из уст болельщиков Барселоны.

По материалам:  «uasport.net»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
184903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus