УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российские тиклеры хотят защекотать до оргазма Шакиру, Глюкозу и «Тату»

0

Российских тиклеров возбуждают Жанна Фриске и Глюкоза

В наше время уже никого не удивишь разного рода сексуальными извращениями. В ходе сексуальной революции мы успели привыкнуть к садо-мазохистам, фетишистам, эксгибиционистам и прочим любителям нетрадиционного удовольствия. Но кто бы мог подумать, что невинное развлечение, известное всем с самого детства, тоже превратится в вид секса! Российские тиклеры возбуждаются от… щекотки.

«Изюминка» тиклинга в том, что он представляет собой смесь садо-мазхизма, фут-фетишизма, эксгибиционизма и детских шалостей. Он как бы возвращает в детство с его беззаботными играми, с тем лишь исключением, что кончаются они оргазмом.

За рубежом тиклинг как движение появился уже в 90-е годы, а в Америке – аж в 60-е. Массовое производство ориентированных на тиклеров фильмов и журналов началось в конце прошлого века. Но в России щекотоманы заявили о себе только в 2001 году, когда человек по прозвищу Тиклер создал тематический сайт. Тогда-то и выяснилось, что любителей щекотки как секс-развлечения у нас в стране несколько тысяч. А два года назад представители отечественного тиклинг-движения «Ickis» даже провели опрос, в результате которого и был создан портрет российского щекотомана. Выяснилось, что подавляющее большинство тиклеров (89%) – мужчины, а средний возраст представителя этой девиации – 16-36 лет. Интересно, что по предпочтениям в процентном соотношении лидируют женщины (43%), которые любят щекотать женщин, а на втором месте мужчины, превращающие тиклинг в прелюдию к любовным играм с подругой. Мало кому тиклинг заменяет секс и служит самостоятельным источником удовольствия и уж совсем редко (в 3,3%) используется гомосексуалистами. Интересно, что почти половина опрошенных (43%) предпочитают быть тиклерами (то есть, щекочущими), и только 14 процентов хотели бы стать тиклями (теми, кого щекочут). Остальные периодически чередуют ту и другую роли.

Сладкая пытка

Как и всякая другая девиация, тиклинг - родом из детства, ведь, начиная с младенческого возраста, щекотка становится постоянным спутником нашей жизни. У тиклеров же с ней связаны первые сексуальные впечатления. Кто-то стал щекотоманом, насмотревшись на подростковые игры в пионерлагере, кто-то – после игры в казаки-разбойники, где щекотка выступала в качестве наказания... Интересно, что, по опросам, у 29% тиклеров интерес к щекотке появился с самого раннего детства, а у остальных со школьного возраста, и только 5,9% превратились в щекотоманов уже в зрелом возрасте. Многие осознают себя тиклерами, найдя соответствующее видео и фото в интернете, кто-то после опыта в любовных игрищах, а кто-то переходит к нему после увлечения фут-фетишем (любовью к женским ножкам и соответствующим аксессуарам – чулочкам и туфелькам) или бондажем (связыванием) и садомазохизмом. Такие тиклеры не просто щекочут партнера, но и связывают его или превращают щекотку в пытку.

У некоторых есть особые предпочтения. Кому-то нравятся определенные зоны тела, среди которых на первом месте пятки, а на втором – подмышки. Кто-то любит «бои», когда оба партнера стараются защекотать друг друга. Кто-то предпочитает, чтобы это происходило на людях, а некоторые обожают щекотать только спящего партнера. Важное значение имеют и «орудия» сладкой пытки – от птичьего пера до специального стека. А вот самое популярное развлечение – это фотографирования ступней ничего не подозревающей «второй половины», которая может вовсе не быть тиклером, а затем выкладывание их в Сети на обозрение остальных ценителей.

Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ

Отдельной «ветвью» тиклеров являются нейл-фетишисты. Эти оригиналы получают удовольствие от щекотания длинными ногтями. Притом, нейл-фетишистами считаются не только те, кого щекочут, но и сами обладательницы этих ногтей. Эти девушки обожают отращивать или наращивать ногти неестественной длины, раскрашивают их и украшают стразами и пирсингом. Некоторые тикли после сеанса щекотания даже выпрашивают срезы ногтей «на память» - чтобы еще долго вспоминать о полученном удовольствии.

Со звездами - лучше

Российские тиклеры с сожалением признают, что их движение не такое уж многочисленное, как хотелось бы. На отечественных сайтах зарегистрировано чуть больше тысячи человек. Но зато, приехав за рубеж, тиклеры чувствуют себя как дети, оказавшиеся в шоколадной лавке. Активные движения щекотоманов существуют во Франции, Японии, Италии, Бразилии, Германии, Чехии и США. В Америке созданы два крупнейших сайта для щекотоманов. Это ticklingforum.com и сайт для тиклей ticklechicks.com. На них можно не только обменяться впечатлениями и материалами по теме, но и найти себе партнера.

«Я хочу немного похудеть, но мне лень соблюдать диету и ходить в спортзал. Я хочу попробовать потерять калории через смех от щекотки. Если ты приедешь, я разрешу тебе щекотать меня часами хоть каждый день», - с восторгом цитирует письмо американской подруги российский тиклер Сэм на сайте shekotka.ru.

Интересно, что представителям этой девиации труднее, чем остальным, найти себе вторую половину. В основном, мало кто способен разделять их увлечение годами.

ГЛЮКОZА

ГЛЮКОZА

«Если уж найдешь такую, которая не против… Ну пощекотались, пощекотались, а дальше-то что? На щекотке отношений не построишь!» - переживает 24-летний Виталик.

«Ну вот лично я уже пять лет вынужден прятать свою страсть и выдавать ее за нечто шуточное, живя нормальной жизнью порядочного семьянина и типового гетеросексуала. А сам вот хожу на форум, смотрю видео, фотки, фантазирую и т.п. И, вроде, как бы нормалек. Но... в общем-то у меня и до этого активной тематической жизни не было. Вот я думаю, если бы я был активным практиком до, а потом пришлось бы отказаться ради отношений - может это и сложнее было бы», - философствует 30-летний Сергей.

А вот девушки утверждают, что им в этом отношении проще. Многим удалось уговорить бойфренда иногда их щекотать, правда, при этом они переживают, что парень притворяется – хочется ведь, чтобы он хотел по-настоящему, бури страстей и эмоций. А кто-то, наоборот, жалеет, что в свое время не узнал о соответствующих сайтах и форумах и теперь вынужден загонять желание внутрь.

«Стоило перестать пугаться и позволить себе делать, что хотелось, то оказалось, что многие относятся к этому если не с восторгом, то по крайней мере лояльно, и хуже ко мне относиться не стали. Это скорее страх не окружающих, а непонятной и не принятой мною же самим части моей сущности, страх перед неведомым зверем внутри меня», - делится 43-летний Юрий.

Впрочем, некоторых тиклеров обычные девушки не интересуют – им знаменитостей подавай. Например, самыми желанными объектами для щекотки российские тиклеры считают Жанну Фриске, Наталью Ветлицкую, Глюкозу, «Татушек», Шакиру, Монику Белуччи и Кристину Агилеру. А некоторых привлекают любые девушки с экрана, особенно, задорно смеющиеся красотки из рекламы.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
254832
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus