УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Руслан Байсаров купил роль для начинающей актрисы в фильме Бондарчука

0

Бизнесмен выложил за съемки в «Сталинграде» 200 тысяч евро

На благотворительном аукционе, который устроил Федор Бондарчук и фонды «Здоровое наследие», «Планета мира» и «Золотой ланцет» выставлялись необычные лоты: роли в новом фильме «Сталинград». «Звезды» шоу-бизнеса и бизнесмены в общей сложности выложили за право сниматься в кино известного режиссера миллион евро.

Например, чеченский бизнесмен Руслан Байсаров заплатил за женскую роль в будущем творении Бондарчука 200 тысяч евро. Правда, сам играть он не станет, и уж тем более не будет снимать в картине свою экс-супругу Кристину Орбакайте. Бизнесмен заявил, что скорее всего он подарит роль какой-нибудь начинающей перспективной актрисе.

- Я хотел помочь детям и буду счастлив, если мои деньги спасут жизнь хотя бы одному ребенку, - цитирует его слова «Интерфакс».

А вот что сделают с приобретением другие, неизвестно. Возможно, кто-то и воспользуется возможностью поучаствовать в фильме. Кино «Сталинград» будет посвящено 70-летию легендарной битвы, которое будет отмечаться в 2012 году.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus