УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В ситкоме «Счастливы вместе» Анфиса Чехова стала собакой

0

В новом сезоне ситкома «Счастливы вместе» девушке доверили роль собаки

Жанр ситкома - комедии положений - предполагает периодическое появление на съемочной площадке «приглашенной звезды»: знаменитости, в основном сюжете не участвующей, но задействованной на одну серию. Не стал исключением и юмористический сериал на канале ТНТ «Счастливы вместе». В свое время в нем поучаствовали Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев, Надежда Кадышева, Дмитрий Нагиев, группа «Корни», футболисты российской сборной и многие другие. Засветилась в картине и Анфиса Чехова, ставшая живым воплощением эротических грез Гены Букина. Сексапильной ведущей, актрисе, а теперь уже и певице (недавно Чехова презентовала свой первый клип) так понравилось играть в ситкоме, что она не раздумывая согласилась участвовать в новом сезоне, который сейчас снимается. Причем роль ей обещали не на одну серию, а «с прицелом» на будущее. Уже дав согласие, Анфиса выяснила, что играть (вернее, озвучивать) ей придется… собаку: новую подругу питомца Букиных Барона, обладающую «грудным», сексапильным голосом.

- Ну значит придется немного полаять, - смеется Чехова. - Это тоже интересный опыт. Зато продюсер мне обещал, что мы с моим мохнатым бойфрендом даже споем дуэтом нечто лирическое.

Кстати

На сегодняшний день известно, что в новом сезоне ситкома в качестве guest-star появятся Эвелина Бледанс и Татьяна Буланова с супругом Владиславом Радимовым.

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
84904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus