УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Платье Рианны не скрывало не только ее белье, но и целлюлит (ФОТО)

0

Американская звезда r`n`b побывала в Лондоне. Скоро РИАННЕ предстоят концерты в Великобритании, и 21-летняя певица, можно сказать, прибыла на разведку.

Весной 2010 года Рианна отправится в большой гастрольный тур в поддержку последнего альбома «Rated R». Один из главных хитов с диска - «Russion Roulette» певица исполнила в телепрограмме «X Factor», британском аналоге нашей «Фабрики звезд». По слухам, в заключительной передаче штатовского шоу «Американский идол» должна спеть Бритни Спирс и Рианна спешила опередить конкурентку.

В Лондоне заокеанская гостья поразила аборигенов не столько живым исполнением, сколько калейдоскопом нарядов. В эфире «Х Factor» певица появилась в элегантном платье цвета слоновой кости и перчатках в тон. Съесть курицу с рисом за пять фунтов стерлингов в кафешку «Ochi Caribbean» пришла в пестрой бесформенной кофте и берете, какие не прочь напялить растаманы. Зато на презентацию альбома Джея Шона в «CASH Money» явилась во всей красе - вязаное миниатюрное платьице Рианны не скрывало не только ее белье, но и целлюлит.

Увы, разглядеть во всех деталях шоколадную красотку успел не каждый - на тусовке появился бывший бойфренд девушки, драчун Крис Браун, и она от греха подальше ретировалась.


По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
149990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus