УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Волыни пьяные строители-зеки ограбили ювелирный киоск

0

В волынский городок Турийск в гости к товарищу приехали коллеги-строители. Ясное дело, не стихи они читали и гербарии рассматривали, а водку пили и песни орали. Причем, пили много, о чем свидетельствует пришедшая в головы работяг мысль ограбить местный ювелирный киоск. А поскольку из четверых товарищей тюремный опыт имели трое, то и реализовали замысел, как говорится, без шуму и пыли.

Киоск был вскрыт как консервная банка – с помощью электроножниц. Из него злоумышленники извлекли четыре полиэтиленовых кулька с серебряными изделиями, на общую сумму свыше 4 тысяч гривен. Продолжать гулянья гости Волыни не стали, а сразу отправились на железнодорожный вокзал. Пересидеть время они планировали в Крыму, где недавно строили коттеджи и даже стали членами …религиозной общины. Уже взяли билеты, но тут захотелось пива, что, в общем, неудивительно, учитывая сколько было выпито. Чтобы погасить «сушняк», грабители стали прямо на вокзале предлагать пассажирам ворованные побрякушки. На том и попались.

История имела неприятное продолжение и для владельцев ювелирной точки. Они почему-то не стали заявлять в милицию о преступлении и отказались предоставить правоохранителям информацию о ценах на украденный товар и его количестве. Теперь отвечают на вопросы представителей налоговой инспекции.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
8191
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus