УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Битва экстрасенсов»: Алсу Газимзянова ушла из-за беременности

0

Проект добровольно покинула Алсу Газимзянова

В прошлой серии «Битвы экстрасенсов» кандидатом на выбывание из шоу стал маг из Казани Анатолий ЕМЕЛЬЯНОВ. Мужчина прокололся сразу в двух испытаниях. Да и вообще на протяжении всего сезона Анатолий редко удивлял скептиков и героев программы неожиданными откровениями или провидческими словами.

Покинуть проект, вслед за мужем, решила и Алсу Газимзянова. Женщина собиралась это сделать не раз. Дескать, устала от сложных испытаний, нечестности соперников да и вообще в ее положении негоже себя лишний раз травмировать ненужными переживаниями. Уже став участницей шоу, Алсу узнала, что беременна.

- Мы давно уже хотели уйти из проекта, заметила Газимзянова. – Ушли. И не жалеем. Своим делом все равно заниматься будем.

С уходом Газимзяновой, в проекте остались три участника: Диларам Сапарова (Алма-Аты, Казахстан), Галина Багирова (Баку, Азербайджан), Владимир Муранов (Московская область, РФ). Заметим, что все трое не раз становились лучшими и получали белый конверт. Кто же станет победителем восьмого сезона – остается только ждать и болеть за любимого участника.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus