УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вместо «Сумерек» Анне-Линн Маккорд пришлось довольствоваться комедийным боевиком

0

В этом году Анну-Линн МАККОРД («Перевозчик-2» «Беверли-хиллз, 90210», «Дурнушка Бетти»), ждали два тяжелых удара: 22-летней актрисе изменил любовник и она не прошла кастинг в культовый триллер «Новолуние». И лишь сегодня девушка начинает потихоньку выходить из депрессии.

Маккорд долго не могла определиться со своей сексуальной ориентацией. На ее счету, например, роман с Самантой Ронсон, известной как самая большая любовь Линдсей Лохан. После встречи с Келланом Латсом Анна-Линн наконец сделала выбор в пользу мужчин. И тут последовало жесточайшее разочарование - ветреный бойфренд изменил любимой со случайной девчонкой!

Поплакав в подушку, Маккорд попыталась найти утешение в работе. Красотку с фиолетовыми глазами пригласили на пробы в фильм «Новолуние» на роль коварной приманки для жертв вампиров. Казалось, она подходила идеально, но...

- Мне не хватило пиара, - объяснила отказ Анна-Линн.

Взяв паузу в съемках, Маккорд сосредоточилась на благотворительной работе в качестве Посла доброй воли для слепых. Удивительно, как это общество ухитряется привлекать самых красивых волонтеров. Жаль, что подопечные Анны-Линн не видят прелести своей патронессы.

Зато продюсеры оценили пиар-ход актрисы, когда она будто невзначай обнажила правую грудь - последовало предложение на съемки в комедийном боевике и уже начались кинопробы.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
159556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus