УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Форвард "Рубина" Алехандро Домингес сменил клуб

0

Лидер Рубина переезжает в Испанию.

Чемпион России не смог удержать в составе одного из лучших футболистов сезона-2009. 28-летний аргентинец Алехандро Домингес переходит в Валенсию, идущую на третьем месте в испанской лиге.

Валенсия подготовила для Домингеса договор за несколько дней до игры Рубина в Милане, передав контракт его агентам, специально прилетавшим в Валенсию на переговоры.

В итоге у Домингеса сегодня есть два варианта соглашения - на 3,5 года и 2,5 года (подпись должен поставить завтра, в день игры с Реалом). Его контракт вступит в силу 1 января 2010 года, когда футболист будет свободен от обязательств перед Рубином.

Вчера Домингес отказал руководству казанцев, предлагавших ему новый контракт, желая сохранить игрока как минимум еще на один сезон.

Алехандро Домингес:

- Валенсия - большой, даже великий клуб. Его интерес к моей персоне - приятный сюрприз. Я много работал, чтобы добиться признания, чтобы меня заметили. Моя семья, безусловно, рада этой возможности - жить в таком городе, как Валенсия.

Мне много рассказывали о нем и о команде испанцы Рубина - Сесар Навас, Рауль Гонсалес. Их отзывы были исключительно положительными.

Мне интересен новый вызов в карьере. При этом я буду скучать по России, по Казани и тем партнерам, с которыми мы вместе провели фантастический год.

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
33743
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus